Обзор дневного эфира дом 2 11.05.2019

Как проходят уроки превращения в леди для Анастасии Стецевьят от Максима Истомина, каких девушек ждут Валерий Блюменкранц и Артем Сорока, и будет ли Никита Федулов следующим отвергнутым кавалером Ирины Пингвиновой в обзоре на шлоке дневного эфира дом 2 11.05.2019.
Обзор дневного эфира дом 2 11.05.2019
Андрей Черкасов пытается добиться от Рашида Гайнуллова хоть каких-то действий в защиту его пары с Владой Плаксун. Ведь Рашид лидер в вечернем голосовании на уход с проекта. Тем более, что против парня настроен Артем Сорока и коллектив. Ирина Пингвинова за углом дает Владе совет не уходить с любимым, а остаться и посмотреть, как будут развиваться события.

Сама Пингвинова даже на пикнике, устроенном Максом Павленко и Никитой Федуловым, опять включила недотрогу и "черную вдову". Она даже говорить с Никитой отказывается.

Валерий Блюменкранц и Артем Сорока на тет-а-тете с ведущим объясняли, почему у них нет отношений. Блюм согласен со всеми флиртовать, но требования к девушке, которую ждет, с удовольствием озвучил. (Чернову уже списали со счетов). Сорока присоединился к Валерону в ожидании новых жертв, ой, девушек. У которых должны быть формы, чувство юмора и харизма.
Урок этикета для Насти Стецевьят провел Максим Истомин. Хабалка с трудом сдерживается, чтобы не орать на каждое предложение от наставника, но смотреть забавно. Плюс поневоле Насте приходится уговаривать девушек не голосовать за кандидатуру Макса вечером.

Тем временем в женской спальне Настя Голд уже предлагает свою помощь в сборе вещей Виктории Алоновой. Вика не слишком и сопротивляется, ведь из новостей на шлоке известно, что именно она уйдет вечером.

Конкурс для пар с полосой препятствий провёл Артем Сорока. Удивительно, но бывший спецназовец Роман Жуков с Настей Голд прошли полосу хуже, чем Влада с Рашидом. Победили Настя Стецевьят и Максим Истомин.

Участники: ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Как смотреть эфиры. (как отключить блокировку рекламы)

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей