Обзор дневного эфира дом 2 11.02.2019

Что думает мама Валерия Блюменкранца по поводу новой невестки, как отреагировала Александра Черно на загул мужа, который не ночевал дома, и чего ждет Ольга Рапунцель от общения Димы Дмитренко с мамой, узнаете из обзора дневного эфира дом 2 11.02.2019.
Обзор дневного эфира дом 2 11.02.2019
Ирина Пинчук соскучилась по Валере Блюменкранцу и больше не в силах это скрывать. Вчера они вместе лежали в постели, обнимались, Валера говорил ей нежные слова. На тете Юля Ефременкова поинтересовалась - как мама Валеры относится к приезду новой невестки? Ведущая прямо на тете начала звонить, хотя Валера был против, но мама Блюменкраннца оказалась очень мудрой женщиной. Она сказала, что любит и Тату и внучку, но не хочет, чтобы сын жил с нелюбимой женщиной. Если он любит Иру, то родители ее примут с распростертыми объятиями.

Дмитренко готов зарыть топор войны, а Рапунцель?

Иосиф Оганесян сегодня не ночевал дома. Александра Черно выложила в сеть пост о том, что это конец. На тете, когда Юля Ефременкова попыталась объяснить, что она во многом сама виновата, особенно в неуважительном отношении к маме Йоси, начала истерить и кричать на ведущую. Чуть позже на поляну прибыл Оганесян, но конструктивного диалога с женой не получилось. Хотя Саша уже и не настроена так агрессивно, как с самого утра, в первую очередь ее интересуют извинения от Иосифа.


Дима Дмитренко в гостях у мамы. Людмила Григорьевна требует, чтобы невестка ее оставила в покое и не упоминала о ней в эфирах и не оскорбляла. Дима маму пытался успокоить, он согласен, что топор войны давно пора зарыть. А в это время на поляне Ольга Рапунцель жаловалась на Людмилу Григорьевну вначале Юле Ефременковой, а затем Купину с Донцовой. Все!

Участники: ,
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей