Обзор дневного эфира дом 2 11.01.2019

Почему Ольга Сударкина не хочет строить любовь с Эдуардом Резвановым, а Роза Максимова по-прежнему шарахается от Евгения Красина, в то время как третья экспериментальная пара Даниила Сахнова и Татьяны Строковой минувшую ночь провела в одной постели, узнаете из обзора дневного эфира дом 2 11.01.2019.
Обзор дневного эфира дом 2 11.01.2019

Евгений Красин утром пожаловался ребятам, на Розу Максимову. Он никак не может найти к ней подход. Эдуард Резванов тоже пожаловался ребятам на Ольгу Сударкину и Майя Донцова парня поддержала. Сударкина не хочет строить любовь на доме 2, иначе она была бы женственной и показывала свои лучшие качества, как Майя когда-то, когда ждала появления на проекте Алексея Купина. Она, например, прорабом по кухне была, и готовила, вот Леша ее и заметил. А Сударкина ничем кроме потасовки с Игруновой не запомнилась.




На тете Ольга Орлова начала отчитывать Сударкину, но Оля стоит на своем. Орловой она сказала о симпатии к Виталию Воронко, а Илье Яббарову и Маргарите Ларченко рассказала, что ей нравится Дмитрий Дмитренко. Яббаров посоветовал Оле нарисовать плакат и написать все, что хотелось бы сказать Дмитренко, а они с Ритой подкинут послание от Ольги в дом Рапунцелей. Яббаров уверен, что у Сударкиной все шансы есть отбить Диму у Рапунцель.



Строкова и Сахнов провели ночь в одной постели

Татьяна Строкова и Даниил Сахнов провели ночь в одной постели. Это получилось случайно, но Даня отметил, что Татьяна его не прогоняла, а значит, и самой было приятно.

Яна Шевцова больше не рассматривает Захара Саленко для отношений, теперь ей нравится Сорока. Девушка встретила Артема в костюме большого красного сердца и предложила заселиться.


Виктор Литвинов провел женскую предвариловку. Девушки должны были рассказать, за что благодарны человеку, который рядом, а если никого нет, то нужно выразить благодарность проекту. Все!






Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей