Обзор дневного эфира дом 2 10.10.2018

Попытки склеить разбитую чашку новичками Пашей и Наташей, уроки от Безуса, как мусолить трусы Таты Блюменкранц долго и упорно, выводя из себя Милену Безбородову, и склока из-за Андрея Шабарина в обзоре дневного эфира дом 2 10.10.2018 на шлоке.
Обзор дневного эфира дом 2 10.10.2018
Над поляной поселился дух Андрея Чуева, прихватив костюмы и сюжеты. Главное событие, обсуждаемое в женской спальне - ночь, проведенная вместе Шабариным с Юнной Волковой. Злится и оправдывается Оля Сударкина, удачно отметила её безграмотность и жуткие оговорки Юнна, девушки поругались с удовольствием, влез и Андрей.

Смешно, взрослый мужик, претендующий на какую-то состоятельность рассказывает сказки про осетра, вместо того, чтобы его приготовить, как Чуев. Сударкина корчит рожицы и обзывается, Юнна парирует, что пришла найти мужчину, а не сплетничать в женской, как Алиана, а Кадони укоряет Шабарина, что тот не определился с выбором.

Продолжают проветривать залежалые трусы Таты Блюменкранц, которые никак не отдаст Алексей Безус. Уже даже Милене Безбородовой эта тема в зубах навязла, осталось дождаться, когда она Безусу на голову напялит, если не сгниют совсем.

"Договорная парочка" Паши и Наташи то заселяются, то решают, что рано, каждый нравится сам себе под камерами, но явно пришли со своим сценарием и малость прижились, тем более, что помощников хватает.

На языке устроили представление в костюмах, опять дух Чуева постарался, этот царь, которым Денис выступил перед Оксаной Ряска уже не раз был опробован. Пародия на известный фильм с блюдом заморским, икрой баклажанной, которой Ряску накормили, провалена - черной и красной икры пожалели, да и режиссер из Шалюкова такой же, как и романтик. Всё.

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей