Обзор дневного эфира дом 2 10.08.2018

На поляне начинается война за Ирину Пинчук. Твое новичков хотят добиться ее расположения в обзоре дневного эфира дом 2 10.08.2018 , но делают это как-то странно. Вместо того чтобы организовывать романтики, общаться с девушкой и оказывать ей знаки внимания, они втроем отправились жарить шашлыки.Обзор дневного эфира дом 2 10.08.2018

Ирина пока определиться не может и спешить не хочет. Ей не нравилось, что на Острове любви Шараваров и Безус требовали определиться, а теперь новенькие требуют того же. Она девочка и хочет присмотреться.

Настя Толстихина не хочет заселяться с Андреем Шабариным. Он флиртует с Настей Ендальцевой и Толстихина в нем не уверена. На тете с Бородиной Шабарин заявил, что Настя за ним не ухаживает, а на вопрос ведущей – что Андрей сделал для Насти, ответил, что она должна быть счастлива от того, что он рядом.

Савкина шантажирует Яббарова

Ксения Бородина пообщалась с Татьяной Владимировной Рапунцель. Ведущая хотела узнать, зачем Алена Савкина продолжает писать сообщения Илье Яббарову, если поставила с ним точку в отношениях? И с чего это она вдруг решила, что имеет право решать – будет Яббаров видеться с сыном или нет? Кроме того, Алена шантажирует Илью, угрожая, что даст ребенку свою фамилию, а не его. Бородина потребовала, чтобы Татьяна Владимировна вмешалась и вправила Алене мозги.

Алексей Купин и Иосиф Оганесян решили не пускать Сашу Черно и Майю Донцову на девичник к Татьяне Мусульбес.

Андрей Шабарин провел предвариловку на поляне. Все!

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей