Обзор дневного эфира Дом 2 10.05.2019

Превращается ли поляна в массажный салон, благодаря Валерию Блюменкранцу, чем закончится выбор симпатий и почему плачет Юлия Щеглова, узнаете из обзора на шлоке дневного эфира Дом 2 10.05.2019. Начнем его с навязшей в зубах всем Ирины Пингвиновой, которая опять против объятий с Никитой Федуловым.
Обзор дневного эфира Дом 2 10.05.2019
"Продинамив" очередного ухажера, Ирина Пингвинова обнаружила, что в "пельменной" прораб дня Настя Милославская озвучила давно вынашиваемую зрителями идею - не отправить ли Иру домой. Ведь 4 месяца показывает с экрана одно и тоже. Перепугался и бросился её защищать все тот же Никита Федулов - это ему в субботу на голосовании быть.

Анастасия Стецевьят, которой так много и громко орущей, и скачущей по общей кухне, вынуждена цеплять Максима Истомина. Тот вяло отбивается, не желая иметь ничего общего с хабалкой. Настя же требует свиданий и внимания, так можно самой с проекта вылететь. Заодно интересуется, почему поляна превращается в массажный салон? Ведь все девушки с удовольствием делают массаж парням.

Рыдает на её плече Юлия Щеглова, которая переживает разлуку с Игорем Русановым. К новым отношениям со Славой Потемкиным, который моложе её на пять лет, Юля не готова.
Андрей Черкасов пытается понять, что происходило за балдахином у Ольги Черновой и Валерия Блюменкранца. И зачем они сняли микрофоны. Оля в растерянности, ведь Блюм не один раз заявлял, что просто хочет поцеловать девушку с брекетами. И ловко уклонился от даже видимости отношений с Черновой на предвариловке.

Выбор симпатий в шутливо-спортивном стиле провел Артем Сорока. Кроме пары Ромы Жукова и Насти Голд, только Влада Плаксун и Рашид Гайнуллов подтвердили, что новые пары на поляне есть.

Виктория Алонова и Слава Потемкин пришли проведать кошку Мусю и котят. Одного из них, Вячеслав, уходя домой, хочет забрать себе.

Участники: ,
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей