Обзор дневного эфира дом 2 09.11.2018

В обзоре дневного эфира дом 2 09.11.2018 Юля Ефременкова пыталась разобраться в отношениях Саймона Марданшина и Юли Романовой, а также выясняла - с чего вдруг так спешат Александра Черно и Иосиф Оганесян со свадьбой и детьми? Может они что-то скрывают от коллектива и ведущих?
Обзор дневного эфира дом 2 09.11.2018
Утро на поляне началось с обсуждения отношений Блюменкранца и новенькой Насти. Итог вчерашнего свидания – они разные люди и ничего не получится. Насте нужен спокойный и надежный мужчина, а Валере нужна яркая, эмоциональная, веселая девушка. Парням Блюменкранц сказал, что Настя «на разок поволшебничать», отношения он с ней строить не будет.

Оксана Ряска, ее новый ухажер Дмитрий и Алексей Купин отправились на Сейшелы.

На кухне, под руководством Татьяны Мусульбес, участники готовили картошку с мясом и обсуждали Черно с Оганесяном.

Сергей Крылов пожаловался Рапунцелям, что его хотят выгнать с проекта, хотя он ничего плохого не сделал. Парень не понимает - почему к нему со стороны ведущих столько претензий в то время, когда другие участники, типа Блюменкранца, меняют девушек, как перчатки?

Пинчук в отставке

Юля Ефременкова попыталась выяснить – куда так торопятся Оганесян и Черно? Иосиф, как кремень – отношения у нас замечательные, пора заводить детей, нужно срочно жениться! А то, что они ежедневно кричат друг другу «заткнись» это норма, для их отношений. С Черно все еще хуже. Она твердо убеждена, что у них все хорошо, а если это и не так, то свадьба решит все проблемы в отношениях, поэтому надо срочно жениться и зачать ребенка!


Никто не может понять, что происходит между Юлей Романовой и Саймоном Марданшиным. Я тоже не поняла… Но они в отношениях, а Пинчук в отставке, это точно. И отношений с Юлей Саймон тоже хочет, это точно. Все!

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)