Обзор дневного эфира дом 2 09.10.2018

Тарифы кавалера Оксаны Ряска, парочка, решившая попасть на Дом 2 любым способом, усиленные воспоминания о Тате Блюменкранц и сценарий для нового гарема Андрея Шабарина в тоскливом обзоре дневного эфира дом 2 09.10.2018.
Обзор дневного эфира дом 2 09.10.2018
Как старался расшевелить Влад Кадони скучное утро жителей поляны, ведь ему приходилось выдавливать сюжеты из новичков. Парочка Паши и Наташи быстро спалила всю кухню кастингов, лихо путаясь в показаниях - то они порознь пришли на проект, то 10 дней назад расстались, то несколько месяцев назад уже были на кастинге. Так туго с желающими, что нитки из этого кафтана составляют тему эфира? Если даже Ольга Рапунцель понимает, что это "договорняк" и так же незатейливо весь сценарий сдает ради рекламы.

Сколько "лОжит" сахара в кашу Сергей Крылов и его новая пассия Катя, которая не знает как не попасть в кадр чужого сюжета, можно только посмеяться. Как и с попыток Дэна объяснить, что он не интересуется тарифами для Оксаны Ряска. Без Кадони и показать-то нечего.

"Спалили" весь сценарий очередного шабаринского гарема - пока долго и нудно выясняли то, что зрители видели сами, то есть однотипность ухаживаний "барина", появился Илья Яббаров, желающий как и Алиана помочь Юнне Волковой и Ольгу Сударкиной про этот очередной "псевдо-гарем" поговорить, со сценарием в руке. Совсем безответственно к работе относятся участники! Всех лишить премий!

Не менее тоскливо пытается развернуть тему ревности Милены Безбородовой к рвущемуся выпить как следует в компании Таты Блюменкранц, Леше Безусу. Только Безбородова закатывает истерику правдоподобно, остальные "морализаторы" и мучающийся без горячительного Безус просто выдают набор слов.

Сценарии не помогают, персонажи как осенние мухи, и только постоянные речевые ошибки хоть чуть-чуть заставляют улыбнуться. Всё.

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)