Обзор дневного эфира дом 2 09.08.2018

Возвращение Гобозовых в периметр должно было бы стать ярким моментом дневного эфира дом 2 09.08.2018, но ни радостная Оля Жарикова "полковник роты" с приветствием, ни уставший Саня с решением проект покинуть, эффекта не создали. Алиана, наводящая красоту под камерами других союзников, кроме Ильи Яббарова не нашла. Гобозов и Жарикова собирают вещи, а Али пытается включиться в жизнь коллектива.

Обзор дневного эфира дом 2 09.08.2018

Яббаров с утра уже флиртует с Ритой Ларченко, предупреждает, что отправится в одиночку на Сейшелы, ведь долги давят, да и мама советует с телестройки не уходить, а общение с семьей Рапунцелей прекратить. Алена Савкина считает гематомы, а её мама с Василисой на руках общается с Александром Анатольевичем, весьма довольным итогами своего визита на поляну дома 2.

Конфликт Насти Толстихиной и Анастасии Ендальцевой, возникший из-за шкафа, перерос в склоку из-за Андрея Шабарина. На тете Влад Кадони с ленцой пытается столкнуть девиц лбами, но тему задали и тащить её надо.

Нонна Щукина продолжает танцевать на граблях, то есть прыгать в объятия красавчиков, очередная её жертва - музыкант Евгений Ромашов, который то ревнует её к Валерию Сумарокову, то требует свободы личного пространства.

Конкурс среди кавалеров Пинчук у бассейна провел Виктор Литвинов. Парни спортивные, остальные - зрители.

Пока Иосиф Оганесян бегает по поляне, влезая в каждую тему, Саша Черно с удовольствием ест блинчики с вареньем и со сгущенкой, на чем её и поймали девчонки. В кадр эту красоту вставить надо? Вставили, любуйтесь. Всё.

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)