Обзор дневного эфира дом 2 08.10.2018

Преображение Константина Пугача, откровения Ольги Сударкиной и разочарование Андрея Шабарина, празднование полугода Василисы Дмитренко в обзоре дневного эфира дом 2 08.10.2018 на шлоке.
Обзор дневного эфира дом 2 08.10.2018
Утро красило только Ольгу Орлову, отправившуюся вроде бы поздравить малышку Василису, забыв подарок. Пришла ведущая узнать, как пережила семья Дмиренко провал в конкурсе "Человек года" накануне. Ей бодро сообщили, что иного и не ждали, а тещу благородный Димон готов заменить в поедании червяков и прочей гадости.

Далее путь Орловой лежал вместе с Костей Пугачем к парикмахеру, парня чуть подстригли и преобразовали бороду. Оля наряд выгуляла и удалилась, а музыкант отправился доставать Оксану Ряска. Та с утра бегает от него в комнату вернувшихся Романа Капаклы и Марины Африкантовой, но, к её удивлению, Костик им понравился.

Влад Кадони провел воспитательную беседу с Ильей Яббаровым, выясняя, тот не беременный ли? Почему цепляет Рапунцелей и Алену, хоть и обещал этого не делать. Отряхнувшийся после нотации Ябба отправился доставать с Костей Окси, где ему еще свой рогот, выдаваемый за смех показать. (Чтобы кошка не пугалась, пришлось смотреть в наушниках. Скоро войдет в привычку - видишь Яббарова на экране, выключай звук).

Еще одна врушка разоблачена Андреем Шабариным, Ольга Сударкина на лесном свидании быстро сдала собственную мать, которая её любит только тогда, когда есть деньги, и в 17 лет сбежала в Донецк. Она вроде из Москвы, нет? Да и вез её Шабарин в одно место, а в обед забрал по другому адресу. У всех осенняя амнезия на Доме 2!

Ни о чем, а вернее о Шабарине, посплетничали в "пельменной" под руководством Романа Капаклы. Тема о подарках девушкам у Ромы энтузиазма не вызвала.

Празднования полугода Василисы Дмитренко, в гости к которой отправились Ряска, Африкантова и Капаклы. Насмешила Ольга Рапунцель, у которой дочка "ползает на карачках". Все остальное мило и непринужденно, особенно сама малышка. Всё.

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей