Обзор дневного эфира дом 2 08.08.2018

Александр Гобозов, встретив друга и "наступив на пробку", потерялся в кастинг-туре, его бывшие: любимая Надежда Ермакова и пока еще жена Алиана теперь работают самостоятельно. Ольгу Жарикову продолжают нервировать то зависимостью Саши, не вязавшего лыка накануне, то тем фактом, что автомобиль тесть продал, а деньги не отдал.

Обзор дневного эфира дом 2 08.08.2018

Половину жителей поляны пригласили на праздник в честь 4  месяцев с момента рождения Василисы Дмитренко. Пошла реклама "брендового семейства", что не может не злить остальных, собравшихся на общей кухне под руководством Иосифа Оганесяна и с завистью рассуждающих, что у них нет подарков. Придумать сценку и сделать что-то смешное. как поступил Артем Сорока им не под силу.

В паре Черно и Оганесяна все вернулось в прежнему формату отношений - Иося злится на то, как Шура переживает последствия своих визитов к врачам, а Саша требует сочувствия и понимания. Не задалось утро у Иоси, даже папа Марго его троллит.

Анастасия Толстихина нашла, наконец, ход к Андрею Шабарину. Накануне в процессе вечеринки повисла на "барине" в мокрых штанишках, с утра приготовила завтрак - и готово, тет с Бородиной и новая пара на поляне. Свидание, на котором Шабарин  и Толстихина уже говорят о свадьбе и детях заставляет задуматься, все ли в порядке с головой у людей, накануне под градусом просто обнимавшихся?

В "пельменной" под руководством Вити Литвинова моют кости Гобозову и его любви к горячительному. Тем же занята Ксения Бородина на тете с Ольгой Жариковой, которая все-таки поделилась с ведущей планами на будущее. Ксюша даже расстроилась, насколько спокойна Жарикова и помчалась разнимать Савкину с Яббаровым, сюжет оставили для вечера. Илья Яббаров пришел отдельно в вип-дом поздравить Василису, розовый торт и розовое сюсюканье Ольги Рапунцель оставили приторный привкус от просмотра.

Влад Кадони намекает Кате Скютте, что пора бы уже снизойти до Жени Ромашова, а Екатерина утверждает, что ей комфортно в одиночестве. Зачем вернулась на проект? Всё.

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Наверх