Обзор дневного эфира дом 2 08.03.2019

С праздником 8 Марта поздравляют жители поляны девушек, о конфликте Татьяны Строковой и Захара Саленко, подарке Ольге Рапунцель от мужа и страхах Саши Черно в обзоре дневного эфира дом 2 08.03.2019.
Обзор дневного эфира дом 2 08.03.2019
В праздничное утро эфир радостным не назовешь, хоть Андрей Черкасов и старался привнести нотку весенних поздравлений, проводя "предвариловку". Один из заготовленных Захаром Саленко букетов взял Виктор Панюта и преподнес Ирине Пингвиновой. Захарка его "крысой" назвал и выйти из положения с юмором не сумел. Пар новых как не было, так и нет.

Захарке вообще не повезло, то букетик у нежного юноши сопрут, то Татьяна Сергеевна чуть с лучшим другом не поссорила. Пока Даня Сахнов покупал огромный букет для Тани, она ухитрилась на тет-а-тете Саленко выставить плохим другом и зазнавшимся "старичком". Ну не везет Захарке - не считают его авторитетным топчиком, ни парни, ни девушки.

Даня фонарики расквасил, с другом "сахарным" помирился, роллами Таню накормил.

Дима Дмитренко пол помыл, обед приготовил, стихи жене и дочке написал и прочитал. Подарок преподнес зеркальный - тоже ручку Оле подарил.

Рита Ларченко стоимость требуемых подарков посчитала, Яббаров на отсутствие денег пожаловался и умчался Алену Савкину поздравлять.

В Подмосковье нашли мощный снегоход для катания супругов Оганесян. Механизм мужественно перенес даже страхи Черно кататься по льду. Не сломали хоть, но и порадоваться не получилось.

С праздником вас, дорогие читательницы шлока!

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей