Обзор дневного эфира дом 2 07.12.2018

Пока в общем доме Татьяна Владимировна устраивала показательные выступления перед участниками Дома 2, в обзоре дневного эфира дом 2 07.12.2018, Ольга Рапунцель в сотый раз пересказывала мужу Дмитренко, что происходило вчера между ней, мамой и Аленой Савкиной.
Обзор дневного эфира дом 2 07.12.2018


Выступление «яжематери» продолжилось позже перед Купиным, и пока Василиса задорно пищала, пытаясь привлечь внимание мамы к себе, Рапунцель вошла в роль страдалицы, и ей было уже не до ребенка. Ольга не знает, как жить дальше… Алена получает уже больше нее, а все равно недовольна… Ну а когда зрители покинули ВИП, Ольга легла спать, а Дима приступил к своим прямым обязанностям няньки.







Участники проекта недоумевают – что происходит между Алексеем Купиным и Романом Капаклы? Может ребята что-то скрывают? Может Рома не просто так не рассказал Купину о предложении? Андрей Черкасов позвал парней на тет, чтобы это обсудить, а потом они все вместе собрались, чтобы высказать претензии друг другу и закрыть тему.




Безбородову хотят лишить волос

Милена Безбородова ничего не имеет против того, чтобы Алексей Безус сегодня пошел на мальчишник к Купину, но сказала это не так, как хотелось бы Леше. Да и Черкасов считает, что она молчит только потому что у них есть договоренность, и девушка боится, чтобы ей волосы не отстригли.


Оганесян и Черно обсуждают свадьбу. Пригласительные Иосиф уже почти доделал, ведущего нашел, вот только невесте он не нравится. Оганесян уже договорился, но Саша требует, чтобы поискал кого-нибудь другого, Черкасова на худой конец…


Саша болеет и ЙосяБолит пришел ее лечить массажем пяток и танцами.


Алиана Устиненко провела предвариловку. Все!


  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей