Обзор дневного эфира дом 2 07.10.2018

Постановочные ухаживания Константина Пугача, вызвавшие настоящую ярость Оксаны Ряска, стремительная карьера Ильи Яббарова и новая пассия Андрея Шабарина в обзоре дневного эфира дом 2 07.10.2018 на шлоке.
Обзор дневного эфира дом 2 07.10.2018
Илья Яббаров возмущен, что Рапунцели голосовали против него, потому заявляет, что у него "больше нету семьи", в которой его скунсом считают. Пора заняться карьерой - за одно утро ухитрился из надзирателя превратиться в адвоката, пусть комических персонажей, но он доволен.

Радостен Никита Шалюков, продолжающий доставать Ирину Пинчук на сейшельской площадке, то сказку ей запишет, услышав о расставании с Захаром Саленко, то пошлет голосовое сообщение с помощью Ольги Бузовой. От перспективы сделать гадость появляется улыбка и счастье светится в глазах Никитоса.

Костя Пугач напугал Оксану Ряска, разбудил её в комнате Африкантовой и Капаклы, от воплей Окси проснулся весь общий дом. Ольга Бузова на тете парочки сообщила, что они заселены в другую комнату, от неё же Яббаров получил любимую должность - надзирателя. Половину эфира доставали Ряску, которая не знает как избавиться от назойливого кавалера.


Пока страдает от неразделенной любви к утраченному Никите Шалюкову Юнна Волкова, тот занят подготовкой передачи Ольги Сударкиной не долго пробывшему одиноким, Андрею Шабарину. Вспомнили времена "судных дней" на реалити-шоу дом 2, организовали слушание дела на языке, где повысили Яббу до адвоката. В итоге заселили свежеиспеченную парочку в вип-дом.

Рапунцели теперь обсуждают "домовского шансонье", по совместительству адвоката-надзирателя и любуются Василисой. Всё.

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей