Обзор дневного эфира дом 2 07.09.2018

Обзор дневного эфира дом 2 07.09.2018 начну с Ирины Пинчук. Девушка утром получила завтрак в постель от Никиты Шалюкова. Внимание парня ей очень льстит, но определяться Ира не торопится. Сердцу не прикажешь и, хотя Шалюков много хорошего для нее делал и делает, тянет Иру к Саймону, хотя пока она об этом открыто и не говорит.
Обзор дневного эфира дом 2 07.09.2018

Ольга Рапунцель злится на мать и сестру. Они портят ей жизнь на доме 2. Ольга даже готова уйти, но не прямо сейчас, потому что много вещей, и не раньше, чем их с Димой перестанут уговаривать остаться. У нее на неровной почве молока нет, да и сама поесть не может, потому ч то в доме очень напряженная обстановка.


Алиана Гобозова рассказала о планах на ближайшее будущее. Скоро Саша привезет Роберта из Волгограда, и сын будет жить у него в Наро-фоминске, в 5 метрах от поляны, а значит, Алиана будет чаще видеться с сыном.

Тата и Валерий Блюменкранц, вместе с дочкой Бетти, улетели на Сейшелы.

В женской спальне попахивает дедовщиной

Вчера Андрей Шабарин поссорился с Миленой Безбородовой из-за новенькой Лены. Сегодня Ксения Бородина попыталась разобраться в конфликте и выяснила, что в женской спальне попахивает дедовщиной. Ведущая сделала последнее предупреждение Милене и если та не угомонится, то отправится за ворота. Все!

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением