Обзор дневного эфира дом 2 07.08.2018

На кастинге в турне пропал Александр Гобозов - не нашла его утром в гостинице Алиана, потому ей пришлось работать за двоих. Она это постоянно подчеркивает в общении с кандидатками.

Обзор дневного эфира дом 2 07.08.2018

Анастасия Ендальцева флиртует с новичком - Максом-культуристом, предварительно обсудив остальных парней, накануне пришедших на поляну, с Кристиной Рождественской.

На поляне Александр Анатольевич, папа Марго Овсянниковой отшивает конкуренток дочери, раздавая советы то Кате Скютте, которая вдруг в отношения жениха и невесты полезла, то Маргарите Ларченко. Пользуется успехом у домовских красоток мужчина. И на общей кухне режиссером обсуждений сегодня выступает Иосиф Оганесян, названный Александром Анатольевичем "Иосликом". Слух вдруг появился о кредите Артема Сороки, которому приходится  объясняться с Марго, которая еще не готова к детям. Оказывается, Овсянниковы выжимают из Сороки авторские права на песню, для чего составлен договор, подписанный при свидетелях.

Визит Саши Черно к косметологу с целью скульптуры лица начинался вполне мирно, по мере проведения процедур становилось все страшнее, и не только Шуре.

В семье Дмитренко обсуждают предстоящий праздник - 4 месяца с момента рождения Василисы, на который хотят пригласить Алену Савкину и бабушку. Выяснилось, что с утра Илья Яббаров пытался поговорить со своей беременной сожительницей, нарвался на скандал. Об этом разговаривает Марго с Аленой, которая не хочет ни с кем общаться. Ольга Рапунцель опять накручивает мужа, который обижен позицией ведущих в свой адрес. Алена вмешивается в разговор мамы и Ольги, требуя поддержки от сестры в своем конфликте с Яббаровым.  Тет тещи и зятя с ведущей Ольгой Бузовой - это отдельный "цирк" с приглашением Татьяны Владимировны на свидание, чтобы лучше узнать друг друга. Оказывается, крики и скандалы начинает Дима, и он виноват, что вызывает агрессию и ненависть у тещи.

Илья Яббаров принес продукты для Алены, которая сняв грязную сорочку, злости не потеряла, но тон сбавила, соизволив хоть что-то бывшему возлюбленному отвечать.

 

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)