Обзор дневного эфира дом 2 07.05.2019

Первые ссоры из-за парней в женской спальне, обида Артема Сороки на Владу Плаксун, и счастливый Захар Саленко в обзоре дневного эфира дом 2 07.05.2019. Начнем его с выяснения отношений между Максимом Павленкр и Светланой Тихомировой.
Обзор дневного эфира  дом 2 07.05.2019
Настя Голд, затеявшая потасовку с девушкой Макса накануне, уже сменила симпатию, выбрав Романа Жукова. Но, на дружеское свидание с Максом Голд пошла. Вдвоем радостно пришли к выводу, что Тихомирова - красивая картинка, но внутри - пустота. Об этом же чуть ранее говорил и Влад Кадони на тет-а-тете с девушками, разбирая потасовку. Максу явно наскучила недотрога Света.

Ирина Пингвинова ссорится с Викой Алоновой, которой понравился новичок Никита Федулов. Бойкого парня еще и Тихомирова себе присмотрела. Тот выбрал "звезду эфиров" Пингвинову.

Артем Сорока признается, что возмущен поведением Влады Плаксун, позвавшей бывшего парня на проект. Попытки расшевелить парочку Влады и Рашида на общей кухне не удались. Рашид под камерами пока теряется.

Захар Саленко утешает Алину Галимову, расстроенную из-за предстоящей операции, но при виде Яны Березовой у него текут слюни до пола. Глазки блестят и Захарка счастлив. Особенно, устроив танцы на общей кухне и обнимашки с Яной.

Участники: ,
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей