Обзор дневного эфира дом 2 07.04.2019

Ужимки Ольги Рапунцель на детекторе лжи, обида и возмущение Ирины Пингвиновой, Ромашова опять преследует Виктория Алонова и развлечения Артема Сороки и Ирины Пинчук в обзоре на шлоке дневного эфира дом 2 07.04.2019.
Обзор дневного эфира дом 2 07.04.2019
Супруги Дмитренко проходят проверку на полиграфе в рамках первого этапа свадебного конкурса, специалист уже уличает Олю во лжи. (Зрители уже несколько лет это делают почти каждый день без всяких приборов).

Новенькая Вика Алонова, безуспешно гоняющаяся за Ромашовым, нашла советчицу в лице Милены Безбородовой и способ заработать симпатию зрителей - подружилась с кошкой Мусей. Грамотный ход от гимнастки.

Тем временем Женек, которому жаль на несколько дней расставаться с Настей Милославской, начинает понимать, что еще одна Щеглова свалилась на его голову в лице Вики. Ему это популярно растолковала Ольга Орлова - раздражение тоже эмоция на пути к любви, считает взрослая тетя.

Отберите утюжок для волос у Ларченко - каждое утро одни и тоже, там операторы с ума не сходят? Или они одну картинку озвучивают ежедневно. Как и отчество Богдана - смотреть на повторы просто невозможно.

Гораздо веселее сыграли сценку на языке про выбор Пингвиновой, пародируя в "Мире животных". Яббаров и Марданшин удивили артистизмом, чего не скажешь о Романе Капаклы. Ира Пингвинова в бешенстве - её гонят с проекта и высмеивают в амплуа "роковухи". Еще и Орлова на тет-а-тете малость добавила. Пришла любовь строить - нечего парней с проекта гнать, девиц свободных еще достаточно.

Артем Сорока советует Ирине Пинчук поехать к родителям и привести мысли в порядок. С валенками, рваными шляпами и гитарой тоже представление устроили. Этим реально весело друг с другом, но кусала ли Улыбака Сороку - вопрос остался в тени.

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей