Обзор дневного эфира дом 2 07.03.2019

Маргарита Ларченко страдает от безделья, а Юлия Белая от того, что Захар Саленко её использовал. Виктор Панюта пытается отмыть репутацию Иры Пингвиновой, а Дмитрию Дмитренко впервые доверили вести конкурс на поляне. У Ильи Яббарова - день культурного развития. Об этих столь важных для зрителей событиях узнаете из обзора дневного эфира дом 2 07.03.2019.
Обзор дневного эфира дом 2 07.03.2019
Утро дня после дня рождения Захара Саленко началось с обсуждения главного события на Доме 2 - было ли "волшебство" у него с Юлией Белой? Женская спальня в возмущении - как так, дала Юля Захарке на третий день знакомства! А Саленко взял и сбежал, и строить с нею отношения не собирается. ЧП мирового масштаба случилось?

Витя Панюта - абсолютное исключение из домовских правил, парень решил отмыть репутацию Пингвиновой. Смешно - Бузова его стращает уходом, а он не боится. Свою истеричную бывшую подружку защищает. Хороший парень Витюша, явно не для проекта.

Марго Ларченко на те-а-тете с Ольгой Бузовой призналась, что дело ей какое-нибудь надо, скучно на поляне без Яббарова. Тот вон Дмитрия Липскерова рекламирует, обещает прочитать хоть единственную в жизни книжку. (Судя про предыдущим книгам автора, Ябба навряд ли пять страниц одолеет, лучше бы с букваря начал). Приобщившись к литературе, Яббаров с Ларченко отправились на премьеру фильма "Игра", в котором снимались бывшие участники. Об этом на шлоке напишем подробнее потом. Но, Яббаров и Астрахану соврал в глаза - его тоже звали сниматься? Режиссер мужественно перенес наглую ложь и похвалил Дом 2.

Еще один не попавший в фильм Астрахана актер, Дмитрий Дмитренко был удостоен чести провести конкурс среди жителей поляны. Захар чуть от зависти не подавился, хотя куда там Димону что-то вести.

Чтобы попасть в эфир, Саша Черно припомнила Иосе какую-то переписку с его друзьями, где о ней плохо отзываются. А есть ли те, кто о ней отзываются хорошо?

Участники: ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей