Обзор дневного эфира дом 2 06.12.2018

Ольга Рапунцель продолжает ныть и «топить» свою родню в обзоре дневного эфира дом 2 06.12.2018. Ситуация накалилась до предела. От уговоров родственники перешли к угрозам. Но Рапунцель им не сломать!
Обзор дневного эфира дом 2 06.12.2018

Участники на кухне обсуждали Ольгу Рапунцель. Ирина Пинчук возмущена отказом Ольги и в случае, если вместо Алены Савкиной на ринг выйдет Татьяна Владимировна, то бороться с ней Ирина откажется. Олю все осуждают, ведь она не хочет помочь родной сестре.


Донцова и Купин считают, что Влад Кадони к ним необъективен и именно из-за него участники проекта начали считать агитацию Майи подлым поступком. Кадони позвал ребят на тет, чтобы прояснить этот момент, ведь не понимает в чем суть претензий к нему?


Иосиф Оганесян пытается научить попугая Чипика разговаривать. Влад Кадони не выдержал и вмешался в ситуацию, попросив по громкой связи перестать издеваться над птичкой.


Участники пришли в ВИП-дом Рапунцелей, чтобы обсудить вчерашнее лобное и выслушать душевные страдания Ольги. Оказывается, вчера звонила бабушка и угрожала выписать из квартиры в том случае, если она не выступит вместо Алены. А Оле пойти больше некуда. У Алены есть квартира, у мамы шикарный дом, а Рапе даже дочку негде прописать… Кроме того, её мама всю жизнь «чмырила» бывших Рапунцель, зато женихов Алены в попу целовала.



Безус и Безбородова расторгли договор

Арсен Чачанидзе признался в симпатии Алене Савкиной и поинтересовался – как скоро после декрета девушка вернется на Дом 2? Проект стал для нее вторым домом, поэтому она точно вернется, и будет здесь искать свою любовь.


У Милены Безбородовой и Алексея Безуса временное затишье в отношениях, но пока рано говорить о том, что все наладилось. По мнению Влада Кадони, договор, какой они заключили, это бред, ведь если есть любовь и желание сохранить отношения, то договор не нужен. Ведущий предложил отказаться от всяких условий, тем самым доказав любовь друг к другу. Все!

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей