Обзор дневного эфира дом 2 06.10.2018

Осень, сезонное обострение, а на Поляне идут словесные баталии - кто из топовых участников должен остаться на проекте. Про умение Марго Овсянниковой выстраивать отношения с коллективом и других героев реалити-шоу в обзоре дневного эфира дом 2 06.10.2018.
Обзор дневного эфира дом 2 06.10.2018
Никита Шалюков не признается, что ему нравится Юлия Романова, а Юля, со своей стороны чувствует от парня не просто дружеское участие, а самую что ни на есть симпатию.




Оксане Ряска с самого утра приходится воевать с Костиком Пугачом, который принес ей кофе и украл у девушки джинсы. А Яббаров в компании Марго заявился в женскую спальню проводить агитационную кампанию.



Марго пытается всем доказать, что у неё искренние отношения с Артемом Сорокой, который улетел на Остров любви. Но какая всем разница на личную жизнь Маргариты, если её не любят и не уважают в коллективе.




У Ильи Яббарова дела обстоят намного лучше. Против него собираются голосовать только Рапунцели и Алена Савкина - по понятным причинам.

Алексей Безус пользуется поддержкой многих участников, кроме Алианы Гобозовой и Овсянниковой. Он сейчас в паре с Миленой Безбородовой, и девушка готова всячески отстаивать свою любовь.

Максим Елисеев уверен, что на голосовании ребята отправят за ворота Пугача, а потому расслабленно пьет чай и ест суши на свидании с Кристиной Смирновой. Маша Смирнова переживает, потому что она всё время находилась на Острове любви и никого не знает на Поляне, кроме Сергея тракториста и Марго.


Дмитренко против Яббарова

Ольга Рапунцель не скрывает, что будет голосовать против Яббарова. Дмитрий Дмитренко недоумевает, почему Ряска не хочет строить отношения с Пугачом. В целом, по анонсам мы уже знаем, что произойдет вечером на Лобном месте, и кто уйдёт на голосовании. Всё!

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)