Обзор дневного эфира дом 2 06.08.2018

Своим для всех внезапным предложением руки и сердца Маргарите Овсянниковой накануне, Артем Сорока взбудоражил коллектив и ведущих, о чем мы уже писали на шлоке. Сама Марго все еще не определилась окончательно, хочет ли она замуж за него выходить, но бежать в Загс не готова. Тема же стала основной на поляне дома 2, оставив далеко позади проблемы в треугольнике Гобозовы-Жарикова, о чем и пойдет речь в обзоре дневного эфира дом 2 06.08.2018.

Обзор дневного эфира дом 2 06.08.2018

Артем Сорока пригласил на рыбалку папу Марго, Александра Анатольевича, разговор о поступке Темы с предложением шел в русле обстановки, довольно забавно и с рыбацкими сравнениями. (Будущий зять явно не принес папе опохмелиться, потому тот не был столь весел и забавен, как ранее).

Суровая Ксения Бородина тем временем допытывалась у Марго, не является ли её согласие на предложение Артема попыткой подорвать семейные ценности и принизить столь важное событие в жизни любой женщины. (У самой Бородиной всегда предложение связано только с "залетом", потому и столь мрачно отнеслась к происходящему).

Еще больше поступком Темы возмущалась Саша Черно в "пельменной", которую просто распирало от злости. Виктор Литвинов растерялся от столь бурной реакции и фактически Шура призналась, что рушатся её собственные планы тянуть с выпрошенной у Оганесяна свадьбой еще год. Что за скоростной человек - Сорока, всем карты спутал.

Илья Яббаров в мужской спальне проговорил всю ночь с Ритой Ларченко, отбросившей напускную скромность. О её пренебрежении к чувствам Алены Савкиной тоже шла речь в "пельменной", на общей кухне и в женской спальне. Пришлось Черно с веником за Яббаровым гонятся, который уже и с нею флиртовать начал.

Перебивая кадры с кастинг-тура моментами  доведения Ольги Жариковой до очередной истерики и приступа ревности, заставили Олю позвонить Гобозову с претензиями, тот бросил трубку. Не получается внести настоящий раздор в её пару, как ни старались все, включая Алиану.  Всё.

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)