Обзор дневного эфира дом 2 06.04.2019

Кастинг для Татьяны Владимировны объявляет Илья Яббаров, от Юлии Щегловой и с проекта убегает Денис Бондарев, Иосиф Оганесян от услужливости чуть не падает, а Саша Черно пытается сломать спину Мондезиру. Об этом и ностальгии в семье Дмитренко в обзоре на шлоке дневного эфира дом 2 06.04.2019.
Обзор дневного эфира дом 2 06.04.2019
Помирившись, Рапунцели все время едят и поют песенки - то на свежем воздухе у костра, Дима вспоминает как начинал ухаживать за Олей, то в вип-доме суп готовят, выясняя, что книги читать Ольга не любит, зато знает детские стихи и песенки. Одно верно она заметила - Василиса явно умнее своих родителей, хорошо, что хоть это понимают.

Тем временем Илья Яббаров опять жалуется на несостоявшуюся тещу, с помощью Марданшина записывает призыв ко всем, в возрасте от 50 до 70 и кто еще может ходить, идти на Дом 2 к телебабушке. Маргарита Ларченко, раз им тарелок не досталось, пытается троллить зрителей, что смешит даже Яббарова.

Юлия Ефременкова так увлеклась постановкой от Оганесянов о чувствах к ней Мондезира, что не заметила многое. Во-первых, Черно чуть не сломала Свет-Амуру спину, на неё взгромоздившись. Во-вторых, Оганесян так услужливо спешил с админским рекламным букетиком, что чуть не растянулся. В-третьих, на тет-а-тете новенький Денис Бондарев назвал Дом 2 цирком и гордо покинул ведущую со Щегловой и наушником, пусть говорят сами об обкусанных локтях Щегловой от зависти к Ромашову.

Денис вообще собрал вещи и ушел, заявив, что ему все это не нужно, как и Щеглова со своей надутой физиономией.
С какого-то перепуга или под защитой Димы Савина, Ирина Пингвинова обзывает и унижает Пашу Ковалева, воображая себя девочкой. Похоже, что Ковалев ждет вечера, чтобы тоже сбежать куда подальше с проекта.

И только Настя Якуб счастлива, ведь Саймон Марданшин приготовил ей завтрак, отобрав тарелки у всех остальных. Или доставили из ресторана вместе с едой, на время?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей