Обзор дневного эфира дом 2 05.12.2018

Рапунцели бюджет отложили на время и достали из пыльного шкафа новую-старую тему – мама Димы не любит свою невестку. Дмитренко хочет, чтобы жена с мамой общалась, а Оле это не надо, ведь Людмила Григорьевна ее оскорбляет и настраивает против нее Диму. Она посмотрела эфиры, где дети ругались из-за денег, и поняла, что ничего не изменилось, сын по-прежнему живет со «змеями». Помочь молодым супругам решить проблему в обзоре дневного эфира дом 2 05.12.2018 пыталась Ольга Бузова.
Обзор дневного эфира дом 2 05.12.2018

Вчера Милена Безбородова и Алексей Безус были готовы убить друг друга, а сегодня спокойно за завтраком обсудили вчерашний конфликт.


Алексей Купин и Майя Донцова вчера весь день ругались из-за голосования. На лобном месте Лёша не поддержал свою невесту, а сегодня уже согласен, что к ним было предвзятое отношение, и правила конкурса они не нарушали.

На тете с Ольгой Бузовой Купин еще раз подтвердил, что не согласен со своими друзьями, но объяснить, зачем он тогда наехал на свою невесту, не смог. Майя сделала за него всю грязную работу. Только благодаря ней он прошел дальше в конкурсе, а еще и недовольство выражает. И ответить Лёше реально нечего, ведь к Капаклы и Литвинову сам ходил мириться, а на свою любимую девушку забил.


Марданшин улетит на Сейшелы один?

Роману Капаклы и Саймону Марданшину не нравится, как себя ведет новенькая Татьяна. Она не добивается Саймона, а ведь он ей дал сутки на то, чтобы доказать свою симпатию иначе улетит на Остров любви один. А Таня и не собирается ничего делать. Кто он такой чтобы условия ставить? Хочет лететь один? Счастливого пути.



Чуть позже на языке новенькие Татьяна и Ирэна хотели проучить Саймона и Захара Саленко, приготовили для них сценку, должны были с них сбить короны, но что-то пошло не так…


У Ольги Рапунцель еще одна проблема – семья настаивает, чтобы Ольга выступила вместо Алены Савкиной в очередном этапе конкурса «Человек года», но Оля не хочет. У нее целая куча страхов – и фигура не та, и упасть она боится, и проиграть Ирине Пинчук, очень сильной и спортивной девочке. Уговорить не удалось, придется на ринг в лосинах и облегающей кофточке выходить маме. Все!

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей