Обзор дневного эфира дом 2 05.10.2018

Обзор дневного эфира дом 2 05.10.2018 начну с Никиты Шалюкова. С самого утра парень светится от счастья, ведь за него воюют сразу три девушки. Точнее две, ведь Ольга отошла в сторону и не проявляет инициативу. А может и одна, потому что Юля не хочет ссориться с подругой Юнной и не претендует на Шалюкова. А может и никто, потому что Юнна понимает, что Никите нравится Юля и бороться за него бесполезно. Так чему тогда радуется Шалюков?
Обзор дневного эфира дом 2 05.10.2018


Алиана Гобозова попыталась убедить Оксану Ряска, что новенький Константин не так уж и плох. Она не понимает - чего Оксана от него шарахается, как от чумы? Немного необычный, но если постричь, помыть, приодеть…


Ольга Орлова согласна, с Пугачом у Оксаны не получится. Но у нее проблема не только из-за Кости. Ей нужно провести серьезную работу над собой. Бабу Ряску нужно оставить в прошлом. С парнями нужно быть лёгкой кокеткой, а не вечно бубнящей занудой.

Черно не хочет лететь на Сейшельские острова

Милена Безбородова и Алексей Безус целый день ссорятся, а коллектив и ведущие подливают масла в огонь. Участники не видят симпатии со стороны Безуса. Он вчера ночью «отволшебничал» Милену и окончательно потерял к ней интерес. А может, его и не было, вот Алиана Гобозова знает, что Леше нравится Лера.


Саша Черно не хочет лететь на Сейшельские острова. Девушка не понимает, зачем их с Иосифом снова туда отправляют? Она в депрессии и если придется жить на Сейшелах, то ни общаться с коллективом, ни принимать участие в общественной жизни, она не будет.

На поляну вернулись с Сейшел Андрей Шабарин и сестры Смирновы. На предвариловке Кристину выбрал Сергей Крылов. Все!

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей