Обзор дневного эфира дом 2 05.08.2018

Раз развалился гарем Андрея Шабарина, а он - не выполняет указание ведущих о выселении из вип-дома, то устроили представление, вытащив его насильно. Толпа ряженых еще и вещи в бассейн выбросила. Во главе - Анастасия Кочервей.

Обзор дневного эфира дом 2 05.08.2018

Илья Яббаров вернулся на поляну, ему пришлось определиться с отношением к беременной Савкиной. Мириться с ней Илья не собирается, потому рыдает Алена в компании мамы. Хотя до этого тихим голосом с ней же обсуждали намерение семьи Дмитренко выиграть квартиру.

Ольга с Дмитрием в соседней комнате тоже не в восторге от соседства с родней. Параллельно обсуждают праздник, который намерены устроить для дочки, ведь Василисе исполнилось четыре месяца. Теща выселила Яббарова из вип-дома, куда переехала с младшей дочерью, выяснилось, что Илюха надеется, что они покинут проект. Мечтать не вредно, Яббаров.

Пока Алиана Гобозова и её муж проводят рекламную акцию кастинга, с новым кандидатом, катающем Алиану на лошади и воздушном шаре, на поляне доводят ревнивую Ольгу Жарикову. Она закатила истерику на кухне, потом на тете с Владом Кадони. Все счастливы - план по захвату эфирного времени выполнен.

Танцы Саши Черно показывают только одно - пластики как не было, так и нет, зато умение доставать Иосю никуда не пропало. Равно как и шутить с оскорбительными нотками тоже.

Артем Сорока нашел общий язык с Александром Анатольевичем, папой Марго Овсянниковой. Рита никак не может определиться, строить ли ей отношения с Темой. Всё.

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей