Обзор дневного эфира дом 2 05.03.2019

Удобно ли Илье Яббарову на двух стульях, месть Юлии Щегловой бывшему молодому человеку и сложности выбора девушек, возникшие у Захара Саленко в обзоре на шлоке дневного эфира дом 2 05.03.2019.
Обзор дневного эфира дом 2 05.03.2019
Илья Яббаров даже к тет-а-тету с Владом Кадони не протрезвел, потому не определился. Какой же стул для него удобнее - Рита или Алена Савкина. Тем более, что Ларченко мозг ему выносить за песни в нетрезвом виде не намерена. Об этой позиции Яббарова поговорили и в семье Дмитренко.


К Захару Саленко пришли две девушки, но он пока не определился с выбором. Камилу он практически исключил, потому решает, кто ему больше подходит - новенькие Юля и Оля, или Анна Брянская. Камила уже сама резвится с Женей Ромашовым.

Ромашова не трогает месть Юлии Щегловой, которой уже подарил букет роз давний её друг Никита. Заселяться с ним Юля не хочет, шансы музыканту оставляет. Но, Ромашову она не нужна, он и с Настей Евграфовой заигрывает.

Буря в стакане воды поднята Ириной Пингвиновой, обнаружевшей переписку Виктора Панюты с давней приятельницей. Витя позвал девушку на проект, Ира закатывает истерику. Артем Сорока считает, что Панюта пережил голосование и сливает Пингвинову.
У новенькой Юлии Белой возникла проблема, ведь она недавно сделала пластику ягодиц. Так торопилась на Дом 2, что не дождалась, пока окончательно восстановится? Девушка работала графическим дизайнером, но парни считают, что была на содержании у "папиков". Саленко всегда наступает на одни грабли?

Участники: ,
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей