Обзор дневного эфира дом 2 04.12.2018

Сегодня в обзоре дневного эфира дом 2 04.12.2018 продолжение страданий Купина по Капаклы, непонятки в отношениях Ирины Пичук с Захаром Саленко, и новенькие участницы, которые пока не понимают, как себя нужно вести, чтобы нравится парням?
Обзор дневного эфира дом 2 04.12.2018
Алексей Купин все еще обижен на Майю Донцову за то, что она предала и рассказала о его обидах на Романа Капаклы, хотя Леша просил этого не делать. Утром они эту ситуацию обсудили за завтраком с соседом Дмитренко.


Милена Безбородова приготовила Безусу пиццу, пирожки и список их проблем, которые надо решать. Она извинилась перед коллективом, за то, что выставила Безуса жлобом, говоря, будто он не хочет покупать ей теплые вещи. Леша все купит, но не раньше, чем она себя начнет нормально вести, а то вчера звонила маме и жаловалась на жадину Алексея.


Майя Донцова никак не может успокоиться. Девушка считает, что друзья Купина распускают слухи, типа она угрожала тем ребятам, кто проголосовал против Леши на конкурсе «Человек года». Донцова отправилась в общий дом пообщаться с Капаклы на эту тему, подарочки ему подарила, тему как бы замяли, но…


Ольга Бузова позвала на тет Купина и Донцову, чтобы выяснить - что происходит? Почему Леша в печальке? Друзья - это его больное место, для него это более личная тема, чем отношения, а Майя все растрепала. В принципе, Купин с Капаклы поговорили и помирились, да и с Майей они уже помирились, но… Благодаря стараниям Оленьки Бузовой Купин снова понял, что его невеста предатель и доверять ей нельзя!


Иосиф Оганесян привез на поляну обручальные кольца.

Новенькая запуталась в симпатиях

Ольга Бузова решила свести Захара Саленко и Ирину Пинчук. Она считает, что они хотят быть вместе, но гордость не позволяет. Ведущая даже готова их отправить на любое, самое невероятное свидание. Захар обещал подумать, ведь в таком случае ему придется отказаться от отношений с новенькой Ирэн. И уже спустя несколько минут начал рассказывать Малинской, что от нее не видит никаких проявлений в свою сторону, она за ним не ухаживает, даже чай не предложила…


Новенькая Кристина Полетунова в слезах, ведь она пришла к Захару Саленко, писала, как выяснилось еще и Даниилу Сахнову, а вчера оказалась в постели Евгения Ромашова. Девушка понимает, что «намоталась» и сказала, что теперь будет только с Ромашовым! Интересно, а он с ней быть собирается?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей