Обзор дневного эфира дом 2 04.10.2018

В чем красота Константина Пугача, поиски Сашей Черно своих вещей и "провидица" Марго Овсянникова в обзоре дневного эфира дом 2 04.10.2018 на шлоке.
Обзор дневного эфира дом 2 04.10.2018
Как не пытается Костя Пугач расположить к себе Оксану Ряску, у той на лице преобладает одна эмоция - брезгливость. Пришлось Ольге Орловой интересоваться у неформала, устраивает ли его собственный внешний вид, длина волос и бороды. Музыканта не смущает его внешность, ведь он привел пример со священниками, вогнав Орлову в ступор. да и его прическа выглядит не хуже, чем у растрепанной ведущей дома 2.

Марго Овсянникова, проводив Артема Сороку в компании Ларченко и Ендальцевой на остров Любви, оправдывается перед Ольгой Орловой за истерику накануне. Оказывается, у "лучика" прорезался дар предвидения, она разлуку предчувствовала, вот свой выгон в субботу предугадать не смогла.

Алексей Безус мечется между желанием приятелю Блюму помочь и Милене Безбородовой угодить. Ай да Милена, четко сдала островных хитрецов, вывалила в эфир, что Валерик очень хочет жену на проект вернуть, что невозможно, потому и придумал историю про интрижку Таты с Безусом в отеле. Правильно, "гаси" их, Милена.

Сбылась мечта Ильи Яббарова. Мало того, что мать всех Рапунцелей к нему на поклон ходит, так теперь и Ольга Дмитренко именно его обсуждает с Юнной Волковой. Илюха подозревает, что это хитрый план Димона, желающего его сделать "стрелочником" в проблемах клана Рапунцелей. Заодно в неловкое положение Виктора Литвинова поставил, ведь тот вроде бы дружит с Татьяной Рапунцель.

Старательность "золушки" Иосика не оценила немытая Черно, Саша безуспешно ищет то линзы, то трусы, от её ора Оганесян только лениво отмахивается.

Игра парами в футбол на языке прошла весело и непосредственно под руководством Виктора Литвинова, если бы не дикий хохот Яббарова фоном. От этих звуков кошка забилась под диван, отказавшись даже от завтрака. Берегите детей и домашних питомцев, приглушайте звук Дома 2!

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей