Обзор дневного эфира дом 2 04.09.2018

В женской спальне пополнение, Алиана Гобозова назначена старостой. Теперь, не вставая с лежанки, можно обсуждать насущные, высосанные из пальца, проблемы. Кому-то интересно, что новенькая, пришедшая накануне Лена Баранова предпочитает у мужчин голубые глаза, а цеплялась за Женю Ромашова, потому что хотела на Дом 2? О том, что остальные парни завидуют Ромашову, заселившемуся с Викторией, попытках Али разыграть "роковуху" и разоблачениях Ильи Яббарова в обзоре дневного эфира дом 2 04.09.2018.
Обзор дневного эфира дом 2 04.09.2018
Кому-то сразу две блондинки, кому-то - Пинчук на сейшельском берегу. Если Женя Ромашов постепенно сближается с Викой, рассказывая о себе, то Саймон Марданшин и Никита Шалюков обречены ждать Улыбаку в периметре.

Андрей Черкасов обсуждает с Аленой Савкиной её отношения я Яббаровым, ведь пока дальше переписки дело не сдвинулось. Беременная Рапунцель-младшая, для которой даже гранатового сока админам с Сейшел Яббаров не заказывает, опасается, что ребенок нужен Яббе для хайпа и проекта. (А ей самой сын необходим от великой любви к "туалетному шансонье"). Озвучил Андрей то, что давно знают телезрители - Яббаров любит только телепроект Дом 2, вот где взаимная крепкая пятилетняя любовь!

Алина Гобозова опять изображает роковую красотку, которой нет достойного парня на поляне, но ей оставляет сообщения и теперь уже бывший муж Александр, и Даниил с острова Любви. Обсудили третий развод Гобозовых и на общей кузне, и на тете с ведущим. Гобозова уже ждет Даню с острова, быстро полянские парни слились с неё.

Начал троллить Дмитрия Дмитренко на тете Андрей Черкасов с помощью Блюменкранца на тему возможности выиграть квартиру. Диму толкают признать, что в случае выигрыша Рапунцели должны отдать квартиру в детдом, вот Блюм запишет приз исключительно на Бетти. Раз Димон знает, что сам он ничего не выиграет, то и копит на ипотеку. Блюмекранц, оказывается, рассчитывает только на приз, ничего-то у бедного Валерика нет, кроме интриг.

Первым делом, вытянув у Димона слова про детский дом и ипотеку, Блюм повел его ссорить с Ольгой. Всё, тема готова!

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)