Обзор дневного эфира дом 2 04.08.2018

Продолжается кастинг-тур дома 2, в котором Романа Гриценко и Илью Яббарова сменяют супруги Гобозовы, зачем-то в кадр включили не только позорные поступки Ильи, но и самых экзотических претендентов.

Обзор дневного эфира дом 2 04.08.2018

На поляне продолжается очередной скандал в семействе Рапунцелей-Дмитренко., который пытается разжечь Влад Кадони. Теща против зятя - классика жанра, только на одном ринге их старательно не сводят. Ольга занимает позицию защитницы своей семьи, а Татьяна Владимировна, выселенная уже в комнату Алены, с ней же держит "военный совет". Подключение Владом Кадони Дмитрия Дмитренко принесло новые подробности противостояния в семействе, но конфликт явно не исчерпан.

Визит Александры Черно к пластическому хирургу тщательно "размазан по эфиру, потому не так уж и пугает просмотром. Где-то все эти начерченные на телесах, подлежащих отрезанию, линии мы уже видели, не на том ли макете, что столько времени стоял в комнате для "перезагрузки" Черно. Временами было жаль хирурга, терпеливо объяснявшего куда и зачем Шуре перенесут пупок.

Марго Овсянникова сама уже путается в показаниях, пытаясь обосновать свои претензии к Артему Сороке. От неё не отстает и папа Александр Анатольевич, который по привычке всех домовских родителей уже требует от Темы каких-то поступков, а не слов. (Наверно, не доволен, что в ответ на её пощечины, Сорока пока только улыбается). Намеки Кадони на "дедлайн", то есть определении конкретных сроков, Артем пропускает мимо ушей.

Евгений Ромашов подарил Кате Скютте прощальный букет с капустой и намеком, а сам флиртует с Настей Ендальцевой. Всё.

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Наверх