Обзор дневного эфира дом 2 04.03.2019

С самого утра Иосиф Оганесян и Александра Черно выясняют отношения, а Илье Яббарову сегодня придется выбирать между Аленой Савкиной и Маргаритой Ларченко в обзоре дневного эфира дом 2 04.03.2019. Забегая наперед, скажу одно – свадьба Риты и Ильи под угрозой срыва.
Обзор дневного эфира дом 2 04.03.2019
Иосифу Оганесяну не хватает веселой и задорной Саши, которая умела с помощью смеха разряжать обстановку. А Черно, напротив, не хватает серьезности в Иосифе. Он ведет себя, как инфантильный ребенок, а ведь пора уже за голову браться. На тете с супругами Ольга Бузова поставила ультиматум – чтобы у них не было больше желания ссориться и шантажировать друг друга разводом, то в следующий раз, как только это слово прозвучит в их доме, сразу же отправятся в ЗАГС! Без разговоров!


Илья Яббаров вчера вернулся с гастролей и начал «гастролировать» на поляне. Снова поднял тему приворота, отказался приезжать к Маргарите домой, потому что там везде куклы, и если они с Ритой поедут в Мурманск, то жить будут в гостинице. Но это было только начало «концерта» по заявкам. Далее на общей кухне пошли обсуждения отношений Ильи и Алены Савкиной, в результате чего Илья и Рита сильно поссорились, она сняла с руки кольцо и швырнула им в Илью.

Бузова отправила Щеглову на поиски мужчины

Ольга Бузова пригласила на тет Риту и Алену Савкину. Ведущая осыпала молодую мамочку комплиментами и начала намекать, что Ларченко пора ретироваться. Илья уже практически одумался, почти вернулся в семью, что в принципе и не удивительно, ведь Аленушка такая умница, такая красавица, такая стройняшка... Но Савкина на Яббарова не претендует. Она рада, что он общается с сыном, но до конца Илье не верит и особо не обольщается. Девушки договорились сохранять нейтралитет и не обсуждать друг друга, после чего Савкина пошла к Ольге Рапунцель, чтобы обсудить Маргариту.

Еще Ольга Бузова пыталась разобраться в отношениях Юли Щегловой и Евгения Ромашова. Разобралась оригинально – раз Ромашов вчера в сердцах отправлял Юлю на поиски другого мужчины, то пусть она сейчас уходит за периметр и без мужика не возвращается. Все!

Участники: ,
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей