Обзор дневного эфира дом 2 03.12.2018

Что решила Ирина Пинчук по возвращению из отпуска, почему Майя Донцова была послана своим женихом, кто начал холодную войну между Романом Капаклы и Алексеем Купиным и, конечно же, Рапунцели, без них никак нельзя в обзоре дневного эфира дом 2 03.12.2018.
Обзор дневного эфира дом 2 03.12.2018
На поляну вернулась из отпуска Ирина Пинчук и сразу начала высказывать претензии Саленко – почему он ей не писал? Виталий Воронко писал каждый день, интересовался как у нее дела, а от Захара ни слуху, ни духу… Ира поправилась и начинает худеть, а то стала на Свинку Пеппу похожа и глаз не видно.


Иосиф Оганесян занимается спортом с Арсеном Чачанидзе. Александра Черно принимала активное участие. Вначале на одном боку с шоколадными конфетами, затем на другом боку с вкусняшками, после на полу, пытаясь стать в позу «березка» и даже попыталась повторить пару движений за хореографом Оганесяном. И если Арсен четко выполнял все указания тренера, то Черно хватило совсем ненадолго, в горизонтальном положении с конфетами Черно гораздо приятнее и спокойнее.




На кухне собрались ребята, чтобы обсудить проигрыш Виктора Литвинова и победу Алексея Купина. Витя, конечно, расстроился, но не сильно, а вот Капаклы многое вчера задело. Во-первых, агитация Майи и Алексея. Рома считает неправильным за себя агитировать и Марине впрягаться запретил. А Майя не просто агитировала, она угрожала тем, кто посмеет проголосовать не за Купина. Донцова и Купин начали доказывать, что это вранье, и Роман с Алексеем поссорились. Майя уверена, что Капаклы специально гасит Лешу, чтобы на его фоне выглядеть лучше. Купина очень расстроило, что невеста полезла в мужской конфликт и рассорила его с Романом. Позже он страдал в комнате, плакал, не пошел на предвариловку, а когда Майя пыталась помириться, то послал ее.




Конфликт Сударкиной и Рапунцель

Ксения Бородина с Татьяной Мусульбес обсудили проигрыш Вити. Таня изначально была за Алену Савкину, даже самоотвод сделала в ее пользу, считая, что Витя сам справится за двоих. Но потом поняла, что Савкина не так уж и достойна победы, ведь ее не видно в коллективе, чего не скажешь о Вите. Таня считает, что Литвинова должны были поддержать многие и не понимает, почему так вышло?


И на закуску конфликт Сударкиной и Рапунцель. Ольга пришла утром в дом Рапунцелей, провоцировала Ольгу, вывела ее на эмоции, а потом начала строить из себя невинную овечку, мол, Рапунцель бешеная и не совсем адекватная. На тете Ксения Бородина начала предъявлять претензии Рапе – с чего это вдруг она не хочет дружить с Сударкиной и Диме не разрешает? Неужели ревнует? Но Рапунцель твердо стоит на своем – не ревнует, ей просто неприятно, что кто-то чужой сует нос в ее семью. Все!


  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей