Обзор дневного эфира дом 2 03.10.2018

Различия дневных и ночных танцев жителей поляны, метания Ильи Яббарова до ворот и обратно, разочарованная Оксана Ряска и удивленный Андрей Черкасов в обзоре дневного эфира дом 2 03.10.2018 на шлоке.
Обзор дневного эфира дом 2 03.10.2018
Утро похмельных обитателей - главная тема обсуждений. Пока не взбодрили напитками участников, лениво обсуждают они события прошедшего вечера. Куда приткнуть Леру Хуснутдинову просто не знают, хотя кто позволил этой юной девице участвовать в ночных возлияниях явно не знаком с законом. Ей самой постоянно приходится напоминать, что утренние эфиры имеют возрастные ограничения, как это сделал Виктор Литвинов во время танцевального баттла. Танцевальный конкурс показал только одно - по ночам на столе у девиц получается куда как естественнее и более привычно, чем на языке по утрам и из-под палки.

Похмельный Леша Безус с больной головой оправдывается перед Миленой Безбородовой, оживится явно спивающийся Леша только после напитка - даже шутить и сетовать на ревность Милены начнет. В конце эфира пришлось даже сюжет из другого дня вклеить - настолько нечего показать.

Илья Яббаров с больной головой с трудом вспомнил, сколько стоили рекламные букеты, которые ему вручили для захода в ворота накануне. Цветочки продолжаю сиротливо валяться на полу под дверью випа. (Бедные рекламодатели, нашли с кем связаться).

Веселее Черкасов обсудил с Оксаной Ряска, чем ей не угодил Костя Пугач.
С большим трудом добился ведущий аудиенции у Алены Рапунцель в неглиже, куда более радостно встретила Андрея крошка Василиса.

Страдания Риты Ларченко, в постели которой оказался Яббаров ночью, впечатлили только Ряску. Не помогли "волшебные напитки" с вечера - с утра скучно даже голубю и операторам, что уж говорить о зрителях. Всё.

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)