Обзор дневного эфира дом 2 03.08.2018

В гости к дочери приехал папа Марго Овсянниковой. Александр Анатольевич. Сделав упор на артистическую карьеру дочери, поговорил с вернувшимся на поляну Артемом Сорокой. Приезд мужчины обсудили в ходе приготовления завтрака Татьяна Мусульбес и Виктор Литвинов, выражая мнение коллектива об очередной игре Марго, ведь все её отношения как под копирку. Начинает их сама, потом жалуется на поведение парней.

Обзор дневного эфира дом 2 03.08.2018

Алиана Гобозова все пытается вывести из себя Ольгу Жарикову, но та только улыбается и на провокации не ведется. Зато ухитрилась поссорится с уезжающим на кастинг Сашей Гобозовым. Тому явно не нраву компания супруги  в кастинг-туре.

Тем более, что перед его глазами пример Ильи Яббарова, радостно развлекающегося в компании раздетых девиц. Влад Кадони показал видео с кастинга Алене Савкиной, которая уверена в окончательном разрыве с "туалетным трубадуром". Тяжело ей даются три дня в вип-доме, срыв неизбежен.

Новый многоугольник на поляне привлек внимание Влада Кадони. Вокруг Жени Ромашова, назначенного новым альфа-самцом проекта, вьются три девушки. К Кате Скютте и Насте Ендальцевой добавилась Нонна  Щукина, но на предварительном выборе симпатий за Евгением никто из них не вышел. Кажется, у Кадони новое развлечение - троллить Скютте, что явно доставляет Владу удовольствие. Нонна опять себе красавчика выбрала, нравятся ей смазливые мужчины.

Оригинальный выбор симпатий провел Виктор Литвинов. Парни подготовили песни и костюмы, довольно красиво и весело. Образовалась новая пара - Виталий Малышев и Маргарита Ларченко. Петь Оганесян все-таки не умеет, в отличие от Гобозова. Всё.

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей