Обзор дневного эфира дом 2 02.12.2018

Андрей Черкасов недоволен тем, что Татьяна Владимировна не верит в победу дочери и настраивает Алену Савкину на проигрыш в конкурсе «Человек года», поэтому решил провести для беременной участницы мини-тренинг «Как начать верить в себя и в свою победу» в обзоре дневного эфира дом 2 02.12.2018. Теперь Алена практически уверена, что квартира достанется им с сыном!
Обзор дневного эфира дом 2 02.12.2018

Алексей Безус не хочет брать Милену Безбородову на выходной, чтобы познакомить с родителями. Он до сих пор не купил ей теплые вещи, хотя обещал, и девушке не в чем ходить, а на улице зима. Андрей Черкасов обратился к ребятам за помощью – скинуться вещами, чтобы Милена не заболела, а когда девушка отказывалась принимать помощь, рассказал, как когда-то давно пришел на Дом 2 в одном спортивном костюме и ему старшие ребята тоже помогли, так что ничего постыдного в этом нет.


После Черкасов отправился с Миленой на тет и начал объяснять девушке, что она не должна унижаться перед Безусом, в то время как он ее все время унижает. Но Безбородова ничего с собой поделать не может, она его любит и будет продолжать просить взять с собой, чтобы познакомиться с родителями.


Наталья Игрунова жутко недовольна тем, что Павел Уломский ездил за периметр вместе с Юлей Щегловой. Она пытается внести раздор в их пару, а Паша дает лишний повод думать, что ему действительно Юля нравится. Пара на грани расставания, а Юля рассказала ребятам, что за периметром Уломский с ней прекрасно общался, хотя Паша Наташе сказал, что все время Щеглову игнорил.

Рапунцель считает Сударкину лицемеркой

Ольга Сударкина пришла в дом к Рапунцелям, чтобы пообщаться с Ольгой и Димой и принесла подарок для Василисы. Но Рапунцель не желает общаться с Сударкиной и принимать ее в своем доме, потому что считает лицемеркой. Не так давно на конкурсе «Человек года» она негативно высказывалась в сторону Ольги, а теперь подлизывается. Все!


  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей