Обзор дневного эфира дом 2 02.10.2018

Пополнение команды домовских "мачо", проклятия Оксаны Ряска в адрес Андрея Черкасова и бегство с поляны в очередной раз Ильи Яббарова в обзоре дневного эфира дом 2 02.10.2018 на шлоке.
Обзор дневного эфира дом 2 02.10.2018
Возмущенного реакцией Маргариты Ларченко на его попытки доказать обман домомвского детектора привели Илью Яббарова к рукоприкладству и бегству за ворота, впрочем, проговорились все, что уехал на выходной. Поплакала Алена Рапунцель, выяснили различия цапли и страуса Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко. Алена ночнушку так и не сменила, но лицо шпаклевать не забывала, пока Яббаров вещи по випам собирал.

Никита Шалюков уже разочарован и в Ольге, которая накануне пришла к нему на телепроект Дом 2. То ли из него лепят подобие нового "мачо" проекта, то ли девушки реально в нем абсолютно ничего интересного не видят, пока не ясно. Не потому ли Юнна Волкова уже влезла в отношения Милены Безбородовой и Алексея Безуса, которые успели заселиться и планируют все-таки быть парой.

Оксана Ряска оскорблена приходом к ней Константина Пугача, неформал её привлекает мало, потому новому верному Табаки - Лере Хуснутдиновой обещает проклясть Андрея Черкасова перед своим уходом с проекта. По больному бьет Черкасова Ряска - не быть ему ведущим после её проклятий.

Радостные моменты только от кадров Василисы, которая научилась переворачиваться. В семье Дмитренко - день рекламы.

Александра Черно, после выезда на выходной примеряет новую роль - она теперь гуру отношений и главный советчик в построении любви. Всё.

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)