Обзор дневного эфира дом 2 02.08.2018

Алена Савкина и её семья возмущены поведением Ильи Яббарова в ходе кастинг-тура, а иначе каким бы образом вписали в сюжеты обзора дневного эфира дом 2 02.08.2018 репортажи из этой поездки? Тему обсуждают и в вип-доме, и на общей кухне, и на тете с Аленой. Временами притормаживают, опасаясь очередного припадка у буйной Рапунцель-младшей.

Обзор дневного эфира дом 2 02.08.2018

В женской спальне другие темы на повестке дня - симпатия Виталия Малышева к Маргарите Ларченко, которые не спешат форсировать развитие своих отношений. Вторая тема - отъезд Ирины Пинчук и дележка кровати Кристиной Рождественской и Дарьей Друзьяк.

Евгений Ромашов возмущен поступком Кати Скютте, которая и ночевать на свежем воздухе не желает, и Никиту Турчина притянуть в эту странную пару пытается. Ольга Бузова, ведущая теты уже почти задыхается от усилий копировать то ли Татьяну Доронину, то ли Ренату Литвинову, но придыхания и закатывания глаз прогрессируют на глазах. Пара выясняет отношения, для чего Женя решил подружиться со своей бывшей пассией Настей Ендальцевой, что не может не возмущать Екатерину.

Визит к рекламируемому стоматологу Саши Черно и Иосифа Оганесяна для тех, кто не завтракает по утрам. Усиленно навязывают зрителю чистку зубов каждые полгода, забывая об угрозе для эмали. Результатами довольны все, и клиника и Иося с Сашей. Всё.

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Наверх