Обзор дневного эфира дом 2 02.02.2019

Является ли Алексей Купин сплетником, как Иосиф Оганесян ищет работу и почему Рапунцели не хотят возвращаться в родной город, узнаете из обзора дневного эфира дом 2 02.02.2019. Начнем его с неудачных попыток Олеси Ткаченко завоевать расположение Артема Сороки.
Обзор дневного эфира дом 2 02.02.2019
Не дожарив картошку для Тёмы, Олеся Ткаченко и Яна Шевцова на тете с Ольгой Орловой выясняли, почему упрямый музыкант на желает ни с одной из них строить отношения. Ведущая прямо сказала, что таких девушек ему не надо. Для чего тогда держат? Олесе, при второй попытке Сороку накормить, пришлось услышать, что за периметром она никогда бы не вошла в его круг общения. (Про одно поле все итак догадались?)

Кирилл Орлов с утра уже сообщил, что купил билет домой и хочет уйти на голосовании. Но, Леше Купину, (как и зрителям смотреть на это), надоело возиться с Майей в комнате. На общей кухне поделился Лешик инфой от Кирилла, что с ним флиртует Юля Щеглова. В ответ на слова Купина Орлов назвал гребца "сплетницей" и "старой бабкой". Как посмели обидеть топа? Купин помчался в мужскую спальню требовать объяснений, считая констатацию факта - оскорблением.

Кирилл подтвердил, что ничем иным, как сплетнями, Купин и не занимается. Потасовка привела к тому, что у Орлова выбито и загипсовано плечо, а Кирилл Орлов остался при мнении, что Лешик - "сплетница".

Иося валяется целыми днями на кровати, а Саша заставляет его искать работу - в телефоне. Заодно сходила за покупками, которые Африкантова и Капаклы признали вредными даже для Иосифа, не говоря уже о его жене.

Рапунцели, мало того, что поздно встают, что было констатировано заявившейся в гости Донцовой, еще и не желают покупать квартиру во Владивостоке. Ведь там все будут узнавать на каждом углу. Кому хочется ежедневно слышать про "балалайку"? А в столице все проще - реже обращают внимание на выходцев из Дома 2. И только Василису пока эти темы не волнуют.

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей