Обзор дневного эфира дом 2 01.12.2018

Почему Милена Бузбородова рыдала все утро, Майя Донцова отказалась от подарков, а Черно, решила все-таки немного похудеть к свадьбе, хотя бы килограмм на 10? Об этом и не только расскажу в обзоре дневного эфира дом 2 01.12.2018.
Обзор дневного эфира дом 2 01.12.2018
Лиза Нестерова опустила руки и коллектив, во главе с Романом Капаклы, пытается заставить ее возобновить настойчивые ухаживания за Саймоном Марданшиным.


Юлю Романову и Даниила Сахнова попытался рассорить Андрей Черкасов. По словам ведущего, вчера Даниил пообещал Денису Кондратьеву - если сегодня ночью не отволшебничает Юлю, то уступит ему комнату.


Александра Черно и Оганесян помирились. Иосиф счастлив, ведь Саша не только многое поняла, но еще и худеть готова. Она весит уже 131 кг. и сама понимает, что пора взяться за голову. Черкасов предупредил, что проект не заинтересован в их свадьбе. Свадьба на доме 2 должна быть показательны мероприятием и пусть Саша с Иосифом не удивляются, если за 2 недели до свадьбы узнают, что еду и ресторан придется оплачивать самим.


Юля Щеглова перенесла вещи Натальи Игруновой в женскую спальню, а свои в комнату, где живут Паша с Наташей. Многие ребята Юлю поддержали, ведь Павел, по их мнению, дал повод думать, что девушка ему нравится. Уломский разозлился и потребовал, чтобы Юля вещи вернула обратно, иначе он ее шмотки по поляне разбросает. В ссору ребят вмешалась Милена Безбородова, что не понравилось Алексею Безусу и они поссорились.

Купин лишил Донцову подарков

Майе Донцовой не нравится, что Купин не откладывает деньги на квартиру. А Леше не нравится, что Майя не копит деньги себе на машину. Он хотел у нее забрать карточку, но Майя сказала, что справится со своей проблемой сама, а вот Купину, чтобы начать копить деньги, придется учиться экономить. Леша сказал, что экономить умеет, а чтобы откладывать деньги, придется лишить Донцову подарков. Майя согласна. Все!

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей