Обзор дневного эфира дом 2 01.10.2018

Обманывает ли полиграф лжи, можно ли верить мужчинам и обязан ли зять уважать ненавидящую его тещу в обзоре дневного эфира дом 2 01.10.2018 на шлоке.
Обзор дневного эфира дом 2 01.10.2018
Конкурс проявляет многое в жителях поляны, и в нем обязательно появляется детектор лжи и тема обманов. Для этого пригласили не только уже известного по предшествующему конкурсу полиграфолога, но и бывшую участницу Дарью Осенкову. Очная ставка Яббарова с нею закончилась оплеухой, при этом Илюха раскаяния не испытывает. После совещания с Марго Овсянниковой он смело сел на проверку, ведь всегда остается в запасе независимая экспертиза. Итоги проверки подводили под дождем, ведь результат говорит, что Яббаров - изменщик и врун. В это не хочет верить только Маргарита Ларченко, за пять минут ранее обнимавшаяся с Яббой в женской спальне.

Оксана Ряска лезет с воплями в эфир постоянно, не забывая надеть перчатки, и изобразить из себя хозяйку. Она вся в ожидании обещанного прихода.

В вип-доме продолжают выяснять отношения теща и зять, хоть и говорит на словах мать всех Рапунцелей, что ей стыдно за скандал накануне, один вид Димона выводит тетку из себя - хабальство и ненависть не спрячешь. И о каком уважении к себе она может говорить, если просьбы не будить внучку криками отметает словами - "я так разговариваю". Нормальный тон у неё только при пересказе младшей дочери итогов проверки Яббарова на детекторе лжи.

Марго Овсянникова ищет конфликты, то с Оксаной Ряска сцепилась на общей кухне, то Артему Сороке пересказывает слова Ольги Орловой, что у них какая-то не такая любовь. И не забывает про нотариуса с песней и авторскими правами напомнить.

Технично "сливается" с Юнны Волковой Никита Шалюков, у которого не зажглось к мамаше-кукушке. Услышал о проблемах в паре Пинчук и Саленко, решил опять на Улыбаку переключиться? Всё.

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей