Обзор дневного эфира дом 2 01.08.2018

На поляне утро началось с "разбора полетов" Анастасии Ендальцевой ночью. Сама Настя явно помнит не все, признавая, что бокал метать не стоило, ведь осколки поранили Дашу Друзьяк. Та, захлебываясь от счастья быть в эфире, обсуждает свою очередную травму с Никитой Турчиным.

Обзор дневного эфира дом 2 01.08.2018

Екатерина Скютте уже отказывается от своей симпатии к Жене Ромашову, ей не нравится жить под открытым небом, и поведение музыканта не нравится. Потому сбежала в женскую спальню ругаться с Ендальцевой. (Не на ту напала, "кидаться", как выражается Скютте, Настя будет и дальше, опыт она еще не  пропила окончательно).

Нытье Друзьяк в компании подруги Кочервей слушать так же тоскливо, как жалобы самой Насти на свою любовь к Шабарину.

Куда веселее смотреть на тренировку Саши Черно по фит-кроссу, а потом пародию на её повязку от Сани Гобозова и Виктора Литвинова.

В "пельменной" делают гамбургеры под руководством Марго Овсянниковой и обсуждают как "гарем" Шабарина "превратился в притон". Так он им и был изначально.

Порадовал Влад Кадони, устроивший разгон за беспорядок в женской спальне, особенно с барахолкой Алианы Гобозовой , в которой все по 50 рублей.

Алиана утверждает, что не любит Гобозова и пришла за новыми отношениями, а Женя Маслов не нужен Насте Толстихиной, но она ему нужна. Всё.

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей