Обзор дневного эфира дом 2 01.05.2019

Как празднуют Первомай на поляне, почему Захар Саленко опасается встречи с Яной Березовой, а Ольга Орлова боится паучка, и почему Алексея Безуса назвали попугаем, можно узнать из обзора дневного эфира дом 2 01.05.2019.
Обзор дневного эфира дом 2 01.05.2019
Несчастного Славу Потемкина довели странными отношениями с Ириной Пингвиновой до успокоительного, но, парня усиленно заставляют продолжать эти псевдо-отношения. Хоть он в своем "прямом эфире" и назвал Пингвинову страшной, с которой противно целоваться. Зачем так упорно его давят этим скучным романом с нудной Пингвиновой? Больше нечего показать?

Валерику Блюменкранцу не нравятся ни Оля Чернова, резко передумавшая уходить с проекта, ни модель Анастасия Голд. Обе его добиваться не собираются, девушки решили присмотреться к кому-нибудь другому. Ольге Орловой на тет-а-тете осталось только развести руками, вышел Блюм в тираж.

Захар Саленко помог ведущей Орловой избавиться от паучка, которой приполз на его и Алины Галимовой тет. Помешали пауку подождать какую-нибудь муху, которую в сон вгоняет от Орловой, что очень символично.

Алину Галимову троллят старожилы на общей кухне и в женской спальне. К птичке Сороке добавилась новая - попугай Безус, так назвала парней Алина.

На языке Артем Сорока провел конкурс речевок к Первому Мая и спортивные состязания. Победили Тамара Конько и Захар Саленко.

Участники: ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей