Общение с бывшими на Доме-2

От выпуска к выпуску зрители проекта могут наблюдать, как тот или иной участник шоу, находящийся в отношениях, поддерживает теплое общение с бывшими (или бывшим) возлюбленным (возлюбленной). Понятно, что за счет таких вскрывающихся переписок, отмеченных фотографий в социальных сетях, голосовых сообщений на шоу создаются дополнительные сюжеты, дающие почву для интриг, обсуждений и провокаций. Но так ли все просто?
Общение с бывшими на Доме-2
Поклонники шоу, скорей всего, неоднократно замечали, что пары, формирующиеся в рамках Дома-2 по симпатиям, долго не могут продержаться, даже, если влюбленность искренняя и сильная (из последних – Нонна Щукина, Валерий Сумароков, Мариана Петря). В данном случае можно говорить о человеческой слабости и трусости, но давление коллектива и необычность условий пребывания на реалити накладывают отпечаток на каждого домовца.


Кто смелее, уходит вслед за выбранным человеком, кто слабее – остается на проекте, и выбирает навязываемые правила игры в любовь. А здесь уже решают ведущие и организаторы шоу, какой человек подойдет тому или иному участнику для того, чтобы выжать из их заселений, «забалдахинов» и выяснений отношений максимум полезного.

Но в итоге получается и так, что некоторые участники, заработав определенные очки на проекте, в дальнейшем разрывают не интересующие их отношения с навязанными партнерами и возвращаются к своим первоначальным возлюбленным. И вот здесь возникает другой вопрос: так, может, бывшие на Доме-2 – это будущие настоящие, и они и есть искренние симпатии?

Пока – пока!

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей