О роли ведущих на Доме-2

В последнее время роль ведущих на проекте становится все более размытой, между ними и участниками стираются границы, а само шоу начинает напоминать не реалити о построении отношений между парнями и девушками, а между ведущими и выбранными ими протеже.

О роли ведущих на Доме-2

На протяжении нескольких месяцев зрители наблюдали за бесплотными попытками Романа Гриценко добиться расположения Ольги Бузовой, помимо других видов деятельности являющейся одной из ведущих проекта, как случилась новая симпатия. Только теперь о своей влюбленности к Ольге Орловой заговорил Егор Черкасов (являющийся тезкой одного из ведущего шоу). Отличалась в свое время и Ксения Бородина, заводившая романы с участниками шоу.

И чувства упомянутых членов домовской общины просыпаются как-то очень вовремя, когда им делается последнее китайское предупреждение либо о необходимости как-то проявлять себя на шоу, либо покидать проект. И если Романа Гриценко зрители, несмотря на неоднозначность его характера, ценят за чувство юмора, Черкасова поклонники шоу практически не наблюдают в эфире из-за его чрезмерной увлеченности собственной персоной и ленности.

Зачем ведущими нарушается субординация

Но удивляет совсем другое, – зачем ведущими нарушается субординация между ними и домовцами? Невольно возникает ощущение того, что проект превратился в площадку для поиска партнеров административному персоналу, чем сама роль ведущих не просто принижается, а сводится на нет.

Не кажется ли Вам, что при таких условиях ведущие должны становиться участниками на общих основаниях и строить отношения уже в рамках проекта?

Пока – пока!

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)