О пользе экстремальных свиданий на Доме-2

Видимо, регулярное нахождение под камерами действует на участников реалити настолько сильно, что они уже не могут обходиться без адреналина, о чем свидетельствует то, что на шоу стали крайне популярными различного рода экстремальные свидания.
Конечно, в любой паре, рано или поздно, возникают такие ситуации, когда необходимо освежить чувства, привнести в них пикантность, посмотреть на свою половину другими глазами.
О пользе экстремальных свиданий на Доме-2
В любых романтических и супружеских отношениях (3, 5, 7 лет и т.д.) существуют кризисные моменты, выход из которых вполне возможен при прохождении вместе приключенческих квестов, при занятиях современными видами спорта, вызывающими приток крови и ее обновление. Но все это уместно, когда ты уже знаешь своего партнера, осведомлен о его страхах и предпочтениях, а не через неделю знакомства.

На начальных этапах отношений такие экстремальные свидания могут только навредить. Например, молодой человек является поклонником высоты и приглашает девушку прыгнуть с парашютом или с тарзанки, а она, не желая разочаровать парня, на это соглашается, при этом жутко, до спазмов в животе, боясь всего, что находится выше, чем 20-30 сантиметров от земли. В лучшем случае, может произойти конфуз, спровоцированной прямой реакцией организма на страх, в худшем – несчастный случай.

Так и навязываемые практически не знающим друг друга людям экстремальные свидания (Ирина Пинчук, Роман Гриценко, Алиана Устиненко и другие) не способствуют укреплению пар, а только усиливают в них конфликты, потому что занятия экстримом – это уже одна из ярко выраженных степеней доверия к человеку. Опять же это небезопасно. А как считаете Вы?

Пока – пока!

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей