Новая стратегия «старых дев»?

Кто бы что не говорил, но выйти замуж на доме 2 хотелось бы если не всем, то многим участницам реалити-шоу. Во-первых, за чужой счет. Во-вторых, если выйти замуж на проекте и быстренько забеременеть, ну или наоборот – вначале беременность, а потом замуж, то можно получить иммунитет на долгие годы и безбедно существовать неподалеку от столицы, имея возможность спокойно подготовить «тыл» за периметром.Новая стратегия «старых дев»?

Некоторым девушкам трудно скрывать это желание. Лиля Четрару не раз уже пыталась женить на себе Сергея Захарьяша, но ничего хорошего из этого не вышло. Майя Донцова ходила хвостом за Алексеем Купиным требуя, чтобы он ей предложение сделал. Саша Черно лила слезы уговаривая Иосифа Оганесяна сделать ей предложение. А вот Юля Ефременкова и Лера Фрост выбрали другую тактику. И что характерно - новая стратегия «старых дев» заработала!

У Юли с Лерой больше шансов выйти замуж на доме 2

Захар Саленко уже чуть ли не уговаривает Леру побыть примерной девочкой хотя бы два месяца, чтобы он ей предложение сделал. Сергей Кучеров сегодня на лобном месте лил слезы и рассказывал всем как серьезно он настроен в отношении Юли, а она морозится и замуж за него не хочет. Как по мне, данная тактика более выигрышна и у Юли с Лерой гораздо больше шансов выйти замуж на доме 2, чем у других. Правда нет гарантии, что брак окажется крепче…

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)