Николай Морозов и Максим Павленко - будущее Дома 2

В последнее время из эфиров телепроекта Дом 2 вновь исчезли новенькие участники. "Рабочая смена" таких персонажей, как Александра Черно или Ольга Рапунцель разложена буквально по полочкам. Вот "медийные личности" завтракают, наводят красоту, ссорятся с коллегами, готовятся ко сну.
Николай Морозов и Максим Павленко - будущее Дома 2
А чем заняты в это время новенькие участники? Ну не спят же они, что-то делают, общаются с коллективом. Неужели нельзя показывать их почаще? Уверена, многим зрителям надоело наблюдать за Ильёй Яббаровым, рассуждающем о предстоящих концертах и Маргаритой Ларченко, выбирающей очередную картинку для своей "Карты желаний".

Мне гораздо больше нравится смотреть, как Николай Морозов ухаживает за Анной Брянской, а та бегает от него, чтобы хоть одним глазком на Саленко глянуть. Или за Максимом Павленко, который недавно в костюме Купидона устроил Юле Щегловой очередное театрализованное свидание, читал ей стихи, подарил цветы. Уверена, многие зрители и не подозревают о том, что на проекте есть эти ребята. А жаль, они ничем не хуже зарвавшихся "старичков"

Участники: ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей