Николай Должанский считает себя веселым клоуном, Богданову тянет в гламур

Раз на телепроекте Дом 2 появился фрик нового поколения в лице Селены Майер, то в паре, окунувшихся в жизнь спасателей любви, Должанского и Богдановой возникло новое разногласие. Они категорически не хотят быть фриками. Николай Должанский считает себя веселым клоуном, Богданову тянет в гламур. А остаются все равно фриками и для соседей, и для зрителей.
Николай Должанский считает себя веселым клоуном, Богданову тянет в гламур
Ну какой веселый клоун из Коляна, если натужные попытки плясать с молодежью даются с трудом? А тема физических упражнений с Селеной Майер, ставшей врагом этой пары, о чем мы писали на шлоке, уже себя исчерпала.

По поводу стремлений Екатерины Богдановой влиться в ряды "гламурных куриц", как их называют в интернете, совсем смешно, слишком пародийными выглядят её претензии на какую-то роль в шоу-бизнесе и финансовые заморочки.

Навряд ли смогут они отказаться от столь привычного для Николая Должанского амплуа фриков, ведь в ряды "примерных пар" проекта многие стремятся, только места руководством определены. Да и эфиры кто-то оживлять должен, не так ли?

Смогут Должанский и Богданова выйти из числа фриков?

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей