Николай Должанский нажрался как свинья и Леру сделал бомжихой

За время своего существования телепроект «Дом-2» видел довольно немало мягко выражаясь «странных пар», но ЭТО чудо природы, именуемое Мастерко - Должанский – заткнуло за пояс все предыдущие своей  бредовостью и абсурдностью.

Николай Должанский нажрался как свинья и Леру сделал бомжихой
Начнем с того, что отношения ребят с самого начала плохо попахивали. Шикарная девочка Мастерко Валерочка фальшиво улыбалась и всем говорила, что ее тошнит от Должанского, что он ей противен и смешон, но буквально через пару минут в другой комнате уже рассуждала – а почему бы и нет? Ведь он так ухаживает, старается, на «вы» называет – такой мужчина точно не оскорбит и не обидит. Но как только она замечала шокированный, взгляд собеседника сразу же начинала старую песню про тошнит и все такое…
Теперь о шуте гороховом Должанском. Трудно описать словами эмоции, которые вызывает это странный человек. Начиная от жалости и заканчивая полным отвращением. Его ухаживания сначала веселили и забавляли народ, который с интересом наблюдал за происходящим. Ну, еще бы – побриться налысо, сделать татуировку, осыпать комплиментами не смотря на то, что тебя посылают – на это способны не многие. Но когда Николай ползал перед Лерой, которая пришла со свидания с Виталиком, на пузе и целовал ее грязные сапоги, то у зрителей начали появляться подозрения о его «нормальности».

Николай Должанский нажрался как свинья и Леру сделал бомжихой
И вот в итоге начала приоткрываться правда о шикарной девочке Мастерко ВалерочкеНиколай ей купил сапоги и она быстренько забыла про свое «тошнит» и заселилась с ним в квартиру. И то, что там стало происходить – это уже ни в какие ворота…
Сначала ребята предстают перед нами в свадебных нарядах и демонстрируют репетицию свадьбы. Валерия расцвела, а Николай прямо возмужал. И все бы у них было хорошо, но…
Вечером на вечеринке появляется свободный Филипп и Валерия понимает – это ее шанс и начинает жестко подкатывать к парню. Должанский понимает – что его кинули и тупо напивается. Филипп понимает – что к нему снова присосалась пиявка Мастерко и быстренько начинает ее отшивать. Плачевный итог – Николай напивается как свинья. Его тошнило в их с Лерой квартире и рвало практически везде, даже на постель. В результате Валерии пришлось спать как бомжихе на голой кровати, а Должанскому как свинье на полу.

Николай Должанский нажрался как свинья и Леру сделал бомжихой
Утром началась война и революция. Николай снова ползал на коленях и выцеловывал ноги Лере. Девушка в свою очередь всячески оскорбляла его, называла дебилом и пинала ногами требуя ей теперь ей срочно купить кольцо. Прощать она его просто так не хочет и Николай весь день ползал с тряпкой и вычищал весь дом.  А Валерия ему все время твердила, что не будет терпеть такое.
Ну что ж ребятки, посмотрим, чем закончится это бред именуемый «парой Должанский-Мастерко».

Веселит тебя эта парочка?
Участники: ,
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей